БЦ «Москва» прославил Казахстан на международном конкурсе Asia Pacific Property Awards

10/06/19

БЦ «Москва» прославил Казахстан на международном конкурсе Asia Pacific Property Awards Бизнес-центр «Москва» в Нур-Султане (Астана) представил Казахстан на престижном международном конкурсе Asia Pacific Property Awards 2019-2020 и получил наивысшие оценки жюри.
На прошедшей в мае в Бангкоке церемонии награждения победителей Asia Pacific Property Awards 2019-2020 БЦ «Москва» получил титул Best Office Development Kazakhstan, означающий абсолютное лидерство делового комплекса на рынке офисной недвижимости Казахстана.
На самой церемонии проект БЦ «Москва» вошел в тройку лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона (наряду с проектом из Австралии и проектом из Вьетнама) и номинирован на звание лучшего объекта в сфере офисной недвижимости всего Азиатско-Тихоокеанского региона. Финал международной премии International Property Awards пройдет в декабре этого года в Лондоне.
Конкурс Asia Pacific Property Awards является азиатско-тихоокеанской секцией престижной независимой премии в области недвижимости и девелопмента International Property Awards. Премия проводится по всему миру с 1993 года и разделена на 6 регионов: Африка, Азия, Америка, Великобритания, Дальний Восток и Европа. Награду этого конкурса получают проекты, компании и специалисты сферы коммерческой и жилой недвижимости за самые громкие и высокие профессиональные достижения.
Проекты для конкурса оценивает независимое жюри, в состав которого входят более 80 международных судей, являющихся высококлассными опытными экспертами в области недвижимости. Председателями жюри выступают члены палаты лордов британского парламента: Lord Caithness, Lord Best, The Earl of Liverpool, Lord Thurso.
«Победа БЦ «Москва» в Казахстане и номинация на звание лучшего офисного объекта всего Азиатско-Тихоокеанского региона – знаменательное событие в истории нашего проекта. Мы гордимся нашим бизнес-центром «Москва», высокие оценки которого вывели Казахстан в полуфинал мирового состязания девелоперов», - прокомментировал победу проекта Сергей Козин, директор БЦ «Москва».
Бизнес-центр «Москва» был построен компанией Елены Батуриной в самом центре Нур-Султана (Астаны) в рамках соглашения о сотрудничестве России и Казахстана. Сегодня БЦ «Москва» – наиболее знаковый и узнаваемый деловой центр в Нур-Султане (Астане) – все площади бизнес-центра сданы в аренду, изображение здания размещено на национальной валюте номиналом 500 тенге, проект является популярным туристическим объектом. В здании БЦ «Москва» расположен бизнес-центр класса «А», торговый центр, комплекс спортивных клубов, а также 9 ресторанов. Уникальная архитектурная особенность здания – внешний панорамный лифт, не имеющий аналогов в Казахстане.


Все новости

.