Информация о специальном санитарно-дезинфекционном режиме

19/03/20

Уважаемые арендаторы и посетители БЦ "Москва"!  

Выражаем свою солидарность в вопросе ответственного подхода к обеспечению соответствующего санитарно-дезинфекционного режима в здании бизнес-центра в связи с введением на территории Республики Казахстан режима ЧС из-за риска распространения нового короновируса COVID-19 на территории страны.

В целях профилактики и недопущения распространения респираторных заболеваний в здании бизнес-центра проводится следующий комплекс мероприятий:

1. Для выполнения качественного клининга бизнес-центра используются профессиональные чистящие и дезинфицирующие средства 6 видов, предназначенные и одобренные для применения на разных поверхностях. Среди них, отдельные средства для полов, стеклянных и гладких поверхностей, офисной мебели, металлических поверхностей и сантехники. Уборка помещений бизнес-центра осуществляется строго в соответствии с отраслевым стандартом и санитарными правилам с применением разрешенных моющих средств. В качестве дезинфицирующей основы в настоящий момент используются рекомендованные хлорактивные средства, которыми обрабатываются все поверхности в офисных помещениях и местах общего пользования (полы, стеклянные и пластиковые перегородки, офисная мебель и мебель в ТРЦ, сантехника, дверные ручки, поручни и перила, лифтовые кабины, выключатели и др).

2. В Здании устанавливаются санитайзеры с антисептическими средствами в местах общего пользования, на нижних этажах, в частности в лифтовых холлах.

3. Проводится внеплановая замена и очистка фильтров системы вентиляции.

4. Обеспечена работа системы вентиляции в прямоточном режиме.

5. Проводится измерение температуры тела работников до начала работы и в течение рабочего дня (по показаниям) с освобождением от работы лиц с повышенной температурой тела и/или признаками инфекционного заболевания.

6. Оптимизирован график работы эксплуатирующей компании со смещением выполнения работ в арендных помещениях на вечернее время.


С заботой о Вас, администрация БЦ "Москва"



Все новости

.